Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Нужна помощь,после того как я прописал в MySQL # Skip reverse DNS lookup of clients skip-name-resolve (Это для того чтоб увеличить скорость загрузки сайта,прописал я это в C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1 my.ini после чего перезагрузил MySQL сайт стал быстрее грузиться, но навикет стал выдавать ошибку кто знает помогите пож Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Geroin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 8 сентября, 2013 пароль не верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну пишет что пароль не правильный, в mysql и navicat одинаковые пароли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 в том то и дело что ошибка стала вылазить после того как я прописал my.ini вот это( # Skip reverse DNS lookup of clients skip-name-resolve) если его убрать то все работает но сайт грузиться долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москофф 46 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Попробуй указать в Navicat вместо localhost, IP своего сайта Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Москофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 Попробуй указать в Navicat вместо localhost, IP своего сайта все равно ошибку выдаёт,только вместо localhost пишет ip сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ошибка появляется только после того ка пропишешь эту шнягу (# Skip reverse DNS lookup of clients skip-name-resolve).Что не кто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ошибка появляется только после того ка пропишешь эту шнягу (# Skip reverse DNS lookup of clients skip-name-resolve).Что не кто не сталкивался? все логичноlocalhost и есть домен пробуй 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты