danilz 38 Опубликовано 9 сентября, 2013 Собственно вопрос, в каком игровом клиенте, данный логин скрин. Если можно, ссылочку на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 сентября, 2013 High Five part 3 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 9 сентября, 2013 High Five part 3 вроде истину глаголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Он есть в инете выложенный этот логин скрин. Насколько я помню его делали к какой то годовщине Л2. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Evian7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 а можно сылку на логин скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 9 сентября, 2013 http://rghost.ru/48652965 - держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 сентября, 2013 а его можно на ИТ переделать? и как ето сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 сентября, 2013 Собственно вопрос, в каком игровом клиенте, данный логин скрин. Если можно, ссылочку на него. Извинте что не по теме но хотел спросить где етат файл лежыт? Чтоб потом поменять на свой какой хоч. С меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 9 сентября, 2013 Как где лежит? я же выше ссылку выложил? там все по папочкам разложено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 9 сентября, 2013 Как где лежит? я же выше ссылку выложил? там все по папочкам разложено ) =) я новенький куда ета Пихать) чтоб заменить на ту каторую я скачал или зделал) с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 9 сентября, 2013 посмотри в каких форматах файлы, ищи в клиенте такой же формат (что тут сложного?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты