Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 скачал я для своего сервака интерлюда пак васпер вещей и пушек, залил в скюль добавил файлы все куда нада, захожу в игру пытаюсь спавнить шмотки через итемкреатер, в чате пишит что вещ добавилась, открываеться сам инвентарь, но там ничё не появилось... спавню другую шмотку также ниче не появилось, (количество вещей в инвентаре не изменилось...) севодня скачал пак шмоток из ГОД добавил, захожу в игру опять ничё не спавниться... подскажите ктонить в чём может быть проблема, буду очень благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 3 сентября, 2011 значит что-то ты не правильно делаеш skype-wester460 я добавлю тебе 1 шлем и думаю ты поймёш как добавлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 чёт не могу в скайпе добавть, добавь меня bobo493008888 или в аську 493008888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 3 сентября, 2011 ты хоть в клиенте то их добавлял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 да в папки систем аниматион и системтехтуры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 3 сентября, 2011 а статы залил? например фрозен не загрузит вещи без статов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 когда васпер шмотки заливал то статы тоже заливал, а када из ГОД то не они были в формате тхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 3 сентября, 2011 А открыть файл и прочитать что в нем написано, смекалки не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 редактировал дат файлы добавил туда все из тхт, перезапустил серв серавно в инвентаре не появляеться нефига... а другие шмотки прописываю они появляються, хотя надпись в чате одинаковая что у шмоток шо я добавляю и что у тех которые уже есть ... you have spawned 1 item(s) number 9909 in your inventory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 3 сентября, 2011 кароче сделал все работает, только в инвентаре иконки предметов не отображаються, и на самом оружии и шмоте нет текстур... где я провтыкал подскажите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobo92 0 Опубликовано 4 сентября, 2011 ап!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты