zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забанил меня с админкой по железу на ок , удаляю себя в таблице banned_hwid Не впускает всё равно доходит до выбора персонажа жму в игру клиент закрывается с другого пк всё ок. Разработчик оторви себе руки они тебе не нужны. Мб кто-то знает в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забанил меня с админкой по железу на ок , удаляю себя в таблице banned_hwid Не впускает всё равно доходит до выбора персонажа жму в игру клиент закрывается с другого пк всё ок. Разработчик оторви себе руки они тебе не нужны. Мб кто-то знает в чем может быть проблема? если бы разработчик оторвал себе руки, ты бы щас не пользовался этой системой защиты! Значит где то что-то не удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 если бы разработчик оторвал себе руки, ты бы щас не пользовался этой системой защиты! Значит где то что-то не удалил А где ещё по мимо нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 А где ещё по мимо нужно? иши в карктерс или акаунтс,я там снимал бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 иши в карктерс или акаунтс,я там снимал бан Можно пожалуйста точную название таблицы , так же точное название столбца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Можно пожалуйста точную название таблицы , так же точное название столбца с акчес лвл ищи,или что то связанное с HWID ,там значение -1 стоит,вроде так ,я точно не помню думаю разберешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 с акчес лвл ищи,или что то связанное с HWID ,там значение -1 стоит,вроде так ,я точно не помню думаю разберешся Нету там такого в чартес есть HWID но там прописанно моё железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 13 человек тему читает и не кто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нету там такого в чартес есть HWID но там прописанно моё железо gmlineage3 скайп, добавь помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 9 сентября, 2013 в столбцах accounts и characters - смотри accesslevel и выставляй значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 access level -100 + hwid в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 9 сентября, 2013 Ребутни серв и будет норм просто оно из кеша не удалило)) это тока чз команду //unbanhwid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 characters - смотри accesslevel 0 стоит всё как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 9 сентября, 2013 Решено , проблема была в том что есть конфиг на бан при ношение левых оружий точенных выше точки на сервере , так же предметов не по статусу допустим вы не хиро , но с хиро оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 сентября, 2013 Решено , проблема была в том что есть конфиг на бан при ношение левых оружий точенных выше точки на сервере , так же предметов не по статусу допустим вы не хиро , но с хиро оружием. балуешься админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 сентября, 2013 Забанил меня с админкой по железу на ок , удаляю себя в таблице banned_hwid Не впускает всё равно доходит до выбора персонажа жму в игру клиент закрывается с другого пк всё ок. Разработчик оторви себе руки они тебе не нужны. Мб кто-то знает в чем может быть проблема? Руки у тебя кривые а не у разраба, там все элементарно, я как то без помощи находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 9 сентября, 2013 Руки у тебя кривые а не у разраба, там все элементарно, я как то без помощи находил. + 1 ,чуть что сразу на форум,помогите то "а как это, то не се" а потом "все все спс всем нашел сам ,проблема была в том...", люди так не делается,покопайтесь пол часика если не выйдет уже идите на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты