KAZAR 178 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нужна какая нибудь хорошая рабочая сборка GVE подкиньте Особенно было бы прекрасно если бы это была сборка l2-dream либо lucera Изменено 9 сентября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 9 сентября, 2013 Нужна какая нибудь хорошая рабочая сборка GVE подкиньте Особенно было бы прекрасно если бы это была сборка l2-dream либо lucera у меня есть сборка ГВЕ с исходоми.. за норм цену отдам )) пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня есть сборка ГВЕ с исходоми.. за норм цену отдам )) пиши по контактам О боже я ведь писал не в биржу зачем было тебе вообще писать сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 сентября, 2013 у меня есть сборка ГВЕ с исходоми.. за норм цену отдам )) пиши по контактам 99% что из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 сентября, 2013 99% что из шары ыыы наверно 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 9 сентября, 2013 99% что из шары когданибуть все становится шарои.. главное дорабатывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 сентября, 2013 Если не принципиально то бури вчерашнюю шару ГВЕ с исходами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 9 сентября, 2013 Если не принципиально то бури вчерашнюю шару ГВЕ с исходами. можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 9 сентября, 2013 можно ссылочку? Держи: http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=39382 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты