AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 Бюджет 500-1000р Хочу сборку пвп х10000 с дополнениями, только PWsoft 3 уровня брони, оружия и бижутерии. Фарм зоны 1-2 Нубо, 2 средних, и 1-2 Хард. Евенты на ваш выбор Продажа аугментации, премиум, хиро, и нубл обязательно, все что связано с кланом, смена ника, цвет ника и титула. Боссы, разные боссы, ТП, баффер, ГМ шоп РБ на премиум, и РБ на хиро (По возможности) Квест на крылья, квест на власть. Крылья 2-3 Уровня, 2 уровня тату, (Желательно с агатионом) Донат тату, и тату бега. НПС изучение скилов за ПВП монеты. Шмот, оружие и крылья последнего уровня я дам свои. Писать в эту тему или в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 9 сентября, 2013 Бюджет 500-1000р за всё это не получится, сборка только будет стоить 1к или больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Бюджет 500-1000р за всё это не получится, сборка только будет стоить 1к или больше может кто и сделает дешевлей лал) ты ванга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 9 сентября, 2013 Бюджет 500-1000р за всё это не получится, сборка только будет стоить 1к или больше 1500 клиентку взять можно. и самому за неделю максимум все склепать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) по твоему неделя работы стоит 1000р? у меня допустим час 1500 стоит Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 10 сентября, 2013 по твоему неделя работы стоит 1000р? у меня допустим час 1500 стоит Походу дешевле кодера с фриланса нанять) Чем тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 я не могу понять, Вам больше негде флудить или что? я написал свой бюджет, сколько я котов заплатить, Если сервер будет действительно хороший то 1200р максимум дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 10 сентября, 2013 по твоему неделя работы стоит 1000р? у меня допустим час 1500 стоит час 1500р и 2 заказа в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WesteroS 132 Опубликовано 10 сентября, 2013 ну я не умру с голода даже при 2х заказах в год с макси, у меня есть и другие источники дохода Например настройка циски процесс не быстрый, а платят больше 1500 в час, я сказал среднюю сумму часа работы, некоторая работа выполняется 5-15 минут (например настройка простая дебиана), что стоит 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 Бюджет 500-1000р Хочу сборку пвп х10000 с дополнениями, только PWsoft 3 уровня брони, оружия и бижутерии. Фарм зоны 1-2 Нубо, 2 средних, и 1-2 Хард. Евенты на ваш выбор Продажа аугментации, премиум, хиро, и нубл обязательно, все что связано с кланом, смена ника, цвет ника и титула. Боссы, разные боссы, ТП, баффер, ГМ шоп РБ на премиум, и РБ на хиро (По возможности) Квест на крылья, квест на власть. Крылья 2-3 Уровня, 2 уровня тату, (Желательно с агатионом) Донат тату, и тату бега. НПС изучение скилов за ПВП монеты. Шмот, оружие и крылья последнего уровня я дам свои. Писать в эту тему или в ЛС а не тот ли это человек что заказывал сборку а потом в аси мороз врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 11 сентября, 2013 а не тот ли это человек что заказывал сборку а потом в аси мороз врубил Во первых, я всегда мечтал заказать сборку, зайти протестировать, если что даже с патча что то выдергнуть, и засунуть в свою сборку. Во вторых, у меня даже ICQ нет, но то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strannikk357 5 Опубликовано 11 сентября, 2013 Во первых, я всегда мечтал заказать сборку, зайти протестировать, если что даже с патча что то выдергнуть, и засунуть в свою сборку. Во вторых, у меня даже ICQ нет, но то ладно прошу прощение за пост,щас работаю с данным человеком всё очень отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты