СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 скиньте плиз шлем который бы подходил бы под этот сет http://rghost.ru/48666528.view с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я такова не видел шлема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 Я такова не видел шлема мне нужен шлем, под этот сет не этот шлем а другой что бы под сет подходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 сентября, 2013 На сайте поискать не вариант? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) На сайте поискать не вариант? эти норм, но сзади косы через шлем торчат, мне ненрав... шлем клас но косы торчат - Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarchy 210 Опубликовано 9 сентября, 2013 эти норм, но сзади косы через шлем торчат, мне ненрав... шлем клас но косы торчат - Я неоднократно писал, как это исправить, ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Я неоднократно писал, как это исправить, ищите. ссылку дай, так как я знаю lheid не помагаетспереди убираються а сзади нет;( Изменено 9 сентября, 2013 пользователем СhopIsDish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Имя модели должно быть твое название_m007_a( то есть сама модель должна иметь такое имя, а пак без разницы, в датнике также прописываем тоже самое, отвечает за это Armorgrp.dat), где 7 это вид прически, значение надо ставить больше, тогда ты не попадаешь в существующие, в итоге с твоего персонажа будет снят скальп, останется тока лицо и уши, то есть в твоем случае из шлема ничего торчать не будет. Рад был помочь! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 10 сентября, 2013 ссылку дай, так как я знаю lheid не помагает спереди убираються а сзади нет;( поставь dhair должно помочь в Таблице armor в столбике bodypart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты