BmP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет! У меня такая проблема! на сервере не работает норм макросс. Когда делаю макрос для вещей то при нажатии на макрос одевает только 1 вешь! Как сделать что бы одевались все веши. Сборка L2jx. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 10 сентября, 2013 допиши задержку между строками с вещами /delay 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 это надо людям а не мне! У меня на сервере пралба такая! Как ее исправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 10 сентября, 2013 это надо людям а не мне! У меня на сервере пралба такая! Как ее исправить! юзать птс исходники есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BmP 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 юзать птс исходники есть? дА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 10 сентября, 2013 дА ищи кодера, бесплатно я думаю не помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты