drako006 74 Опубликовано 10 сентября, 2013 Люди дайте пожалуйста русско-английский шаблон создания именни персонажа , просто сделал русские ники на серве а про шаблон забыл С меня +сики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 сентября, 2013 ап очень нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Москофф 46 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если ты делаешь на Interlude, то достаточно изменить кодировку таблиц Characters на UTF 8 в БД. Так же следует в настройках ГС после наз. своей БД указать следующее: Код (text): ?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 На разных сборках в шаблонах можно указать [utf-8] (На счет этого точно не вкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если ты делаешь на Interlude, то достаточно изменить кодировку таблиц Characters на UTF 8 в БД. Так же следует в настройках ГС после наз. своей БД указать следующее: Код (text): ?useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8 На разных сборках в шаблонах можно указать [utf-8] (На счет этого точно не вкурсе) всё это я и сам сделал , ну у меня стоит шаблон ников такой [A-Za-z0-9\u0410-\u042f\u0430-\u044f]{3,16} и он не даёт создать русский ник. мне надо такой же шаблон токо русско-английский . WTF? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 10 сентября, 2013 всё это я и сам сделал , ну у меня стоит шаблон ников такой [A-Za-z0-9\u0410-\u042f\u0430-\u044f]{3,16} и он не даёт создать русский ник. мне надо такой же шаблон токо русско-английский . WTF? [А-Я а-я] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 сентября, 2013 [А-Я а-я] АНГЛ-РУСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 10 сентября, 2013 //dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты