DeadForzz 152 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребят,запилите мне аватарку на форум ипб)) Буду благодарен,и отблагодарю +сиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Lloyd 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) на какую тематику? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Harold Lloyd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 сентября, 2013 на какую тематику? Любую,что бы просто красиво смотрелось) с надписью Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Lloyd 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 сентября, 2013 о)спасибо)) как раз в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 сделай мне тоже для форума макси, с ником ChopIsDish? и что бы мигал дам + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 10 сентября, 2013 в гугле нашол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harold Lloyd 5 Опубликовано 10 сентября, 2013 в гугле нашол) человеку понравилось? темболее не у кого не видел такой аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СhopIsDish 19 Опубликовано 10 сентября, 2013 человеку понравилось? темболее не у кого не видел такой аватарки xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты