Placeby 24 Опубликовано 21 мая, 2016 Нет,самоучка На мой взгляд, у Вас лучшие работы, среди тех, что представлены на этом форуме. Ну, хотя бы потому, что в отличии от работ остальных, ваши выполнены на профессиональном художественном уровне : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 22 мая, 2016 На мой взгляд, у Вас лучшие работы, среди тех, что представлены на этом форуме. Ну, хотя бы потому, что в отличии от работ остальных, ваши выполнены на профессиональном художественном уровне : ) Спасибо большое за отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frankenstein 1 Опубликовано 23 мая, 2016 Очень достойные работы, творческих успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 23 мая, 2016 Очень достойные работы, творческих успехов! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 15 июля, 2016 Одна из новых работ в портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 19 июля, 2016 Ещё пара новых работ добавлено в портфолио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 14 сентября, 2016 Добавил одни из новых работ. Портфолио обновлено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Бушковский 2 Опубликовано 30 апреля, 2017 классные шаблоны =)..закажу как нить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NochnayaFialka 0 Опубликовано 28 мая, 2018 красиво до беззумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digital Nox 306 Опубликовано 4 ноября, 2019 Ох как давно я здесь не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 1 августа, 2021 В 05.11.2019 в 00:11, Digital Nox сказал: Ох как давно я здесь не был ну расшарь чёго нить тогда чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceMichael 0 Опубликовано 24 октября, 2022 Тоже очень понравились работ, хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты