AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот столкнулся я с такой проблемой, машина у меня на FreeBSD, реально на ней запустить сервер, или просить и ставить Debian 6? с Debian вообще не работал, как заявляет мой знакомый на FreeBSD производительность выше, но так ли это на самом деле? Так вот, отличия между FreeBSD и Debian большие, на чем все же лучше запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 10 сентября, 2013 Прошу прощения за Вторую тему, браузер залагал! Вот первая http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=39517 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 11 сентября, 2013 незнаю как на FreeBSD но лучше запускать на Debiane , удобней и много гайдов как запустить серв на дебиане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 11 сентября, 2013 вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) не хочу создавать новую тему поэтому спрошу тут( да простит меня ТС ) кто нибудь может подсказать где можно купить шестизначный ICQ так чтоб без кидалова? с меня спасибки) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Kenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 11 сентября, 2013 не хочу создавать новую тему поэтому спрошу тут( да простит меня ТС ) кто нибудь может подсказать где можно купить шестизначный ICQ так чтоб без кидалова? с меня спасибки) Да на любой чит портал зайди типа жука , античата или фптимов - там всегда продают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты