Mixer 67 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, у меня к вам вопрос есть у меня примерно 500 рублей, и я вот не знаю как мне лучшее поступить кинуть рубли на голоса(ла2топ) или на другие топи, анонсы подскажите пожалуйста с меня "+".Сервер открыть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте, у меня к вам вопрос есть у меня примерно 500 рублей, и я вот не знаю как мне лучшее поступить кинуть рубли на голоса(ла2топ) или на другие топи, анонсы подскажите пожалуйста с меня "+".Сервер открыть уже. Голоса в l2top! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 11 сентября, 2013 Конечно же голоса в L2top. Анонсы мало что решают,как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Сколько купить голосов на небольшой онлайн 150-200 человек? Помимо випов в анонсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты