KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Зали все файлы в корень, установил! все Ок! форум пашет, но когда хочу зайти в тему, вот такая беда: Как исправить? с меня ++++ Изменено 13 сентября, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ой, неправельно написал, там Ipb 3.3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 что никто несталкивался с етой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) кодировку utf-8 при создание бд укажи такое иногда бывает Изменено 13 сентября, 2013 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 кодировку utf-8 при создание бд укажи такое иногда бывает cпс, ща посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 кодировку utf-8 при создание бд укажи такое иногда бывает При создании БД, небыло строки указания кодировки... В програме phpmyadmin нашол вот такое!) что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 13 сентября, 2013 UTF8-Unicode-ci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 UTF8-Unicode-ci а, кстати...форум и сайт стоят на mchost-e ппц((( непомогает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 При создании БД, небыло строки указания кодировки... В програме phpmyadmin нашол вот такое!) что выбрать? создай новую бд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 создай новую бд... создавал...Форум переустанавлевал...и безрезультатно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 создавал...Форум переустанавлевал...и безрезультатно( как вариант, взять другой ipb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 как вариант, взять другой ipb ну, ладно ща буду искать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну, ладно ща буду искать!) ищи тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 ищи тут cпс+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 сентября, 2013 Переустановка форума, недала результатов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 сентября, 2013 Переустановка форума, недала результатов( что за хостер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 сентября, 2013 что за хостер? mchost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты