Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Вообщем народ подскажите чё можно приготовить,хавать охота, ситуация такая что и сегодня без денег Что есть в холодильнике и на полках) Гречка ( в пакетиках специально мужской набор ) Рис тоже в пакетиках, Не много хлеба,уже твердеет, картошка мелкая штуки 3-4 завалялось очень мелкая если соединить все 4 штуки получится как 1 большая. Потом есть лук кольцами, перец - это овощной который. Масло сливочное и масло простое Вроде бы вот и всё. Хочу из всего этого чёнить сготовить нормальное) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 сентября, 2013 Докупи тушенки и делай с гречкой, или с картошкой как вариант 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 сентября, 2013 Скажу как холостяк со стажем месяца 3. Просто свари гречку, поджарь лук + картошку там же поджарь (специи лишние не бывают побольше их) Рис у меня не выходит не готовлю.Или сходи в гости похавай, я иногда к маме хожу.ща к сестре пойду =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Скажу как холостяк со стажем месяца 3. Просто свари гречку, поджарь лук + картошку там же поджарь (специи лишние не бывают побольше их) Рис у меня не выходит не готовлю.Или сходи в гости похавай, я иногда к маме хожу.ща к сестре пойду =))) Такой вариант отпадает. Скоко щас тушёнка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 13 сентября, 2013 Такой вариант отпадает. Скоко щас тушёнка стоит? 1-2 доллара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Пойду щас гречку буду готовить с чем нить) ПЛе терь тушонки захотел)В обычных минимарткетах тушонку продают? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) И так, мастер класс от фрукса 1. Льешь масло на сковороду (ждешь пока нагреется)(плиту грей на 3) 2. Режешь картоху, жаришь, с солью лучком (все как надо)(можешь еще подбрасывать на сковороде как крутой повор,но у меня не получается) 3. Рис и гречку варишь по вкусу Укладываешь в тарелку рис гречку и картоху (получается рисогрекокартох) Если хочешь, добавь перца. Хлеб как вариант в микроволновку на 20-30 сек, он станет мягким и афигенно-вкусным Добра тебе Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Fruks 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Теперь тебе совет от повара, варишь рис, до полу готовности, потом сливаешь воду, и хорошо моешь его, на дно кастрюли положи картошку нарезанную кольцами только не тонко, залей немножко маслом, и присыпь рисом, потом выложи рис горкой, накрой крышкой, только крышку обязательно обмотай тряпкой (полотенцем), и до готовности, пока это все готовиться было бы хорошо иметь 1-2 яйца и 1 любой помидор, нарежь мелко лук, поджарь пока он жариться, порешь перец, и тоже туда, попроси у соседей 1-2 яйца и обжарь с на сковороде с овощами, только так что бы не слиплось, яйцо мешай постоянно, что бы не было контакта с овощами, когда яйцо все схватиться, перемешай с овощами, высыпь рис куда то, только не забудь на дне еще вкусная вкусная картошечька (На востоке называют ее "Тадик") высыпал рис, перемешал с овощами, отковыряй картошки, и на рисик, Приятного аппетита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вариант бюджетный (или университетский) 1. Идем в магазин 2. Покупаем бич пак александра и софью (именно александра и софью потому что стоит пачка 7-8 рублей, а доширак 17) проверено Добра тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Теперь тебе совет от повара, варишь рис, до полу готовности, потом сливаешь воду, и хорошо моешь его, на дно кастрюли положи картошку нарезанную кольцами только не тонко, залей немножко маслом, и присыпь рисом, потом выложи рис горкой, накрой крышкой, только крышку обязательно обмотай тряпкой (полотенцем), и до готовности, пока это все готовиться было бы хорошо иметь 1-2 яйца и 1 любой помидор, нарежь мелко лук, поджарь пока он жариться, порешь перец, и тоже туда, попроси у соседей 1-2 яйца и обжарь с на сковороде с овощами, только так что бы не слиплось, яйцо мешай постоянно, что бы не было контакта с овощами, когда яйцо все схватиться, перемешай с овощами, высыпь рис куда то, только не забудь на дне еще вкусная вкусная картошечька (На востоке называют ее "Тадик") высыпал рис, перемешал с овощами, отковыряй картошки, и на рисик, Приятного аппетита Возможно яйца у него есть но помидорка врят ли) И сколько он это готовить будет? Жрать то быстрее надо Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Возможно яйца у него есть но помидорка врят ли) И сколько он это готовить будет? Жрать то быстрее надо Добра тебе Минут 40 уйдет от силы За то совет от повара! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем AndLike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 13 сентября, 2013 Минут 40 уйдет от силы За то совет от повара! Да он уже гречу точит наверное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем спасибо,выдал всем по плюсика Уже похавал,ещё и на вечер осталось) Короче пожарил я на сковороде лучок кольцами+ перец который был. Пока жарил лучок,варил гречку. Под конец с соком лука и перца пожарил картошечки. Откапал 3 помидорки) Замутил салатик с майонезом. В гречку киданул масла, картошечку, ну и типо своего подлива из лучка тоже закинул в тарелку,хлеб в микроволновке погрел, мазнул на него майонез и всё это вот только что захавал смотря comedy club. Ещё раз всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вариант бюджетный (или университетский) 1. Идем в магазин 2. Покупаем бич пак александра и софью (именно александра и софью потому что стоит пачка 7-8 рублей, а доширак 17) проверено Добра тебе От этих бичей уже тошник))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Что то я аж кушать захотел Пора новый раздел открывать.... для поваров))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 сентября, 2013 Что то я аж кушать захотел Пора новый раздел открывать.... для поваров ))) Раздел назвать "Как задротам не умереть с голоду" - Мы не задроты конечно,можно назвать разработчикам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 13 сентября, 2013 Купи Мивини и все .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я бы даже смог следить за разделом, так как имею образование повара, и баловал бы, самыми вкусными рецептами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я бы тоже рецептиков вкусных подкинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Так в чём проблемы пишем админу.... открывает раздел с названием "Лучшие рецепты от задротов lineage2 или как не подохнуть с голоду..." И так мой рецепт.... яишенка по французски.... Ингридиенты: 1-яйцо сырое 2-маслицо сливочное 3-соль 4-хлеб для тостов 5 сковорода + плита+ электричество 6 руки и голову.... Вырезаем квадратик в центре кусочка хлеба тоста.... обжариваем 1у сторону хлеба.... переворачиваем и сразу же разбиваем наше яйцо и кладём внутрености яйца в центр нашего тосторного хлеба.... солим по вкусу... жарим до мини корочки...... Всёт готово а еще если туда колбасного ссыра добавить ВАЩЕ чума.... Изменено 8 октября, 2013 пользователем 182444390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты