MonsterKiller 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ребят не на этом форуме тема но, Кто знает как рекламить сервер ксс в34 помогите советом плиз. Просто купил хостинг хочу норм онлайна.Хотябы 10 стабильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 я короче когда сервак кс держал, я с разных серверов звал народ, в паре мониторингов зарегал, спамил по серверам, и стабильно было 8-9 человек примерно через 4-5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну в мониторинги добавил.Так 2-5 человек заходят и все) Мб там проги есть для рекламы или что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 ну в мониторинги добавил.Так 2-5 человек заходят и все) Мб там проги есть для рекламы или что то да какие проги?)шутканул) только руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asky 598 Опубликовано 13 сентября, 2013 Фул онлайн 32 слота забивались от купленного буста на поиске в старые добрые времена. Но сейчас как мне кажется на 34в поиск утонул, а за стандартный отвечает стим. Ну вот про спам пишут, помогает, за 3-4 часа фул онлайн, если у тебя сервер по лучше тех на которых спамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 13 сентября, 2013 Мне вообще пох на спам, я один нашел и играю) хотя пинг 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 как вариант - ломать сервера на которых eventscripts, а так я сам дальше v34 не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warslay 16 Опубликовано 13 сентября, 2013 Покупай рекламу на сайтах кс, мониторинги. Добавляй во все мониторинги. Пиарь в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты