Cherk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Eon Interlude Project Game Server Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Error: Could not create the Java Virtual Machine. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. Работа сервера завершена некорректно сервер отключен Для продолжения нажмите любую клавишу . . . подскажите что делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 сентября, 2013 Открой блокнотом GameServer.Bat и выдели оперативку под свой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я пологаю что вот это: java -Xmx256m -Xms128m -cp (Login server) java -Xmx2048m -Xms2048m -cp (Game server) что именно ставить незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 13 сентября, 2013 попробуй яву другую это скорее всего в яве трабла, или в скайп мне отпиши разберемся Reliable88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) попробуй яву другую это скорее всего в яве трабла, или в скайп мне отпиши разберемся Reliable88 Скайпа нету,сборку менять не буду,проблемы раньше не было,всё работало нормально,причины сбоя я не знаю поэтому обратился сюда Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Cherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 13 сентября, 2013 да ни кто и не предлагает сборку менять, я про яву тебе писал, ну если помощь надо контакты в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 13 сентября, 2013 оперативу на 1024 меняй или jre 7u21 посиавь если не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 да ни кто и не предлагает сборку менять, я про яву тебе писал, ну если помощь надо контакты в профиле я не так понял,ява была 6 я не работало,поставил 7 тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты