Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 Добрый всем день Скиньте пожалуйста красивые текстуры хиро свечения Буду очень благодарен Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 14 сентября, 2013 могу скинуть свечение при каждой заточки пушки будет менять цвет хиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 могу скинуть свечение при каждой заточки пушки будет менять цвет хиро) Не спасибо у меня точка некрасивая Я бы не отказался от эфекта как на ониксе помнишь был? Синий такой ) Добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 14 сентября, 2013 ты о чем? там с этим файлом и заточка меняется, ты сначала посмотри и потом говори) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 ты о чем? там с этим файлом и заточка меняется, ты сначала посмотри и потом говори) Аааа, ладно посмотрим ) Пока все, потом отпишу как что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 сентября, 2013 Не спасибо у меня точка некрасивая Я бы не отказался от эфекта как на ониксе помнишь был? Синий такой ) Добра тебе Было такое, уменя в каком то патче есть такое.. не найду, ибо их много) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 14 сентября, 2013 А вы не могли бы мне скинуть просто красивое свечение хиро? А то это мне совсем не подходит Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты