FakeSnake 29 Опубликовано 3 октября, 2013 Боты Пашут , в ручную надо заливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 3 октября, 2013 2 к ботов в ручную ..... не думаю... что это разумно ..... может есть нормальный запрос у кого нибудь ,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 октября, 2013 очень интересная идея нащёт продажи бафа , это удачная задумка для лоу рейтов . эта продажа бафа шаровая шняга. я не прочел весь список, так глазами пробежался и всё что увидел. все из шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) 2 к ботов в ручную ..... не думаю... что это разумно ..... может есть нормальный запрос у кого нибудь ,.. Sql запросом , всё там заливается аж бегом) эта продажа бафа шаровая шняга. я не прочел весь список, так глазами пробежался и всё что увидел. все из шары Ну это хоть де то в одной сборке было , тем более за бесплатно ? ) Изменено 3 октября, 2013 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 3 октября, 2013 эта продажа бафа шаровая шняга. я не прочел весь список, так глазами пробежался и всё что увидел. все из шары Ты только ботов реализуй вот так, и выкинь в шару... Даже пв не так оттачивали ботов, а про остальные фиксы я вообще молчу. А так по теме, молодцы ребята, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 3 октября, 2013 Ты только ботов реализуй вот так, и выкинь в шару... Даже пв не так оттачивали ботов, а про остальные фиксы я вообще молчу. А так по теме, молодцы ребята, так держать. такая шара с ботами есть. где боты сами ходят, сами говорят. и я сам шарил, только не на этом портале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 3 октября, 2013 хорошо ,скинь ка мне sql запрос на ботов рабочих тех самых.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 4 октября, 2013 БОТЫ ГОЛЫЕ ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 4 октября, 2013 И ВСЕГО 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 4 октября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) UP\ Залил фейк, и полиморф .... боты голые Хелп ! и всего 33 а не 214 Изменено 4 октября, 2013 пользователем Jaxix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 5 октября, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik8888 15 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ну это хоть де то в одной сборке было , тем более за бесплатно ? ) Было и даже лучше: [media=http://www.youtube.com/watch?v=PSap3xX0KXo][/media] Вот это бы в шару кто кинул, но увы с такой стоимостью сборки ее не скоро сольют (возможно и к лучшему). Изменено 5 октября, 2013 пользователем shurik8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 7 октября, 2013 Было и даже лучше: [media=http://www.youtube.com/watch?v=PSap3xX0KXo][/media] Вот это бы в шару кто кинул, но увы с такой стоимостью сборки ее не скоро сольют (возможно и к лучшему). Ну это хоть де то в одной сборке было , тем более за бесплатно ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты