xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Хочу сделать так что бы было слышно шаги,и голос тех кто говорит в микрофон. = как это сделать в кс 1.6 ? извините но гугл я юзал = консольные команды не помогают... Не знаю что делать ! Помогите. Если поможет = тыкну вам в репу " + " p.s : в гугле находил совет удалить папку soud/weapon = решил попробывать = не помогло. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем xKuJIoVeRx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 14 сентября, 2013 если удалить weapon вроде с сервера их все равно подгружает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKuJIoVeRx 10 Опубликовано 14 сентября, 2013 если удалить weapon вроде с сервера их все равно подгружает Я знаю.... p.s : ну помогите плиз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 сентября, 2013 voice_enable 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты