PsychoInFluence 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 http://rghost.ru/48754845.view Как можно убрать вот эту надпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 15 сентября, 2013 ICQ623394999 Помогу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 ICQ623394999 Помогу! Нет аськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 15 сентября, 2013 Админка >Пользователи> Группы > Управление Группами > Администраторы > Картинка Группы (Опционально) - (стираешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 15 сентября, 2013 ребята а как склеить css главного сайта с форумом IPB? кто подскажет мануальчик? у меня SW13 и Ipb 3.3.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 15 сентября, 2013 ребята а как склеить css главного сайта с форумом IPB? кто подскажет мануальчик? у меня SW13 и Ipb 3.3.1 А теперь по русски что такое склеить? Ты хочешь чтобы страница форума была у тебя на главном сайте ? или ты хочешь чтобы темы отображались на гл странице сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 15 сентября, 2013 А теперь по русски что такое склеить? Ты хочешь чтобы страница форума была у тебя на главном сайте ? или ты хочешь чтобы темы отображались на гл странице сайта? я хочу CSS склеить, я же написал... чтобы впринципи ничего необычного просто фон сделать такой же как на главной сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты