zend 320 Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто нибудь занимается? В свободное так сказать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2013 я...) чуток аее. чуток вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 15 сентября, 2013 я...) чуток аее. чуток вегас чуток понятие растяжимое... ) А то вот хочу купить что-то среднее так сказать))) в общем почти один текст ну чучуть вырезки и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Ну вот чуток моих работ) youtube.com/watch?v=_sjxKVv4Lr8 .youtube.com/watch?v=JLVThzWTj1o .youtube.com/watch?v=EE3f_Xf8_1A .youtube.com/watch?v=yDNctkbBDUc youtube.com/watch?v=Mi3ZpZjhh_w .youtube.com/watch?v=cBqjL1-conc Последние начало и монтаж мое, а вот фрапс изначально лгал) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем zGrandy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну вот чуток моих работ) youtube.com/watch?v=_sjxKVv4Lr8 .youtube.com/watch?v=JLVThzWTj1o .youtube.com/watch?v=EE3f_Xf8_1A .youtube.com/watch?v=yDNctkbBDUc youtube.com/watch?v=Mi3ZpZjhh_w .youtube.com/watch?v=cBqjL1-conc Последние начало и монтаж мое, а вот фрапс изначально лгал) Даже очень хорошо , дай свои контакты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 15 сентября, 2013 лс на форуме скайп zGrandy Работаю только по вечерам- ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты