KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) 100р http://www.youtube.com/watch?v=_QT6GFs0VJA&feature=youtu.be писать токо по теме! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 сентября, 2013 Работал с данным человеком, советую всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 Работал с данным человеком, советую всем. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 16 сентября, 2013 не че что они в шаре были) а тупо перекраска бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 не че что они в шаре были) а тупо перекраска бе а я что написал, что я их сделал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 16 сентября, 2013 а я что написал, что я их сделал??? да ты шару продаешь, и за перекраску 100р хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 да ты шару продаешь, и за перекраску 100р хочешь Да! за перекраску 100 р. Хочу! вопросы...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Да! за перекраску 100 р. Хочу! вопросы...? Удали профиль, работа на блюватню похожи! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 Удали профиль, работа на блюватню похожи! Исчезни с глаз моих долой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 16 сентября, 2013 Исчезни с глаз моих долой! Эх жаль что я не админ, давал бы бан таким лошкам как ты... Которые не умеют не хрена только перекрашивать оригинал который куда лучше сомотриться и продавать за 100 руб бомжара!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 16 сентября, 2013 Эх жаль что я не админ, давал бы бан таким лошкам как ты... Которые не умеют не хрена только перекрашивать оригинал который куда лучше сомотриться и продавать за 100 руб бомжара!! Причем тут лучше смотрится??) Он же внятно и понятно написал что он перекрасил ПОД ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 сентября, 2013 Эх жаль что я не админ, давал бы бан таким лошкам как ты... Которые не умеют не хрена только перекрашивать оригинал который куда лучше сомотриться и продавать за 100 руб бомжара!! Скорее бан надо дать тебе, а именно, нарушение правил форума, части 4, пункта 1, который гласит. "4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slastik 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Бесплатно: http://rghost.ru/44797986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2013 Бесплатно: http://rghost.ru/44797986 хДДД вот чо за люди!))) тут просто оригинал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2013 Прошу модеров, почистить тему от тупого флуда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 17 сентября, 2013 Скорее бан надо дать тебе, а именно, нарушение правил форума, части 4, пункта 1, который гласит. "4.1. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом." та всем насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slastik 3 Опубликовано 17 сентября, 2013 хДДД вот чо за люди!))) тут просто оригинал)))) Честно, сам не проверял. Но на сайте, где нашел, было видео с ютуб, точь в точь как у тебя. Просто вылитая копия. И да, то видео размещено раньше твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 17 сентября, 2013 та всем насрать а в школе ты тоже такой умный? Ой не в школе, а в бурсе после 9 класса, это же не школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 17 сентября, 2013 Честно, сам не проверял. Но на сайте, где нашел, было видео с ютуб, точь в точь как у тебя. Просто вылитая копия. И да, то видео размещено раньше твоего а ну ка дайка ссылку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты