Fearless 230 Опубликовано 16 сентября, 2013 У кого есть боты на сборку PWSoft или FrozenDEV??? Или где этот конфиг, чтоб их включить, ибо я просто не могу их найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 какие боты?Как в кс:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 сентября, 2013 Умно. Мне нужны боты, как вы их называете "фейк персонажи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 16 сентября, 2013 на пв есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Умно. Мне нужны боты, как вы их называете "фейк персонажи". Я не в теме,можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 сентября, 2013 на пв есть! Можете тыкнуть пальцем, пожалуйста? Я не могу найти их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cool235 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Можете тыкнуть пальцем, пожалуйста? Я не могу найти их. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем cool235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот путь до фаила. server\gameserver\config\fakeplayers Помог? Ставь + Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ddwwdd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот путь до фаила. server\gameserver\config\fakeplayers Помог? Ставь + Да нашёл, он в sql формате, я его залил в базу, теперь в каком столбике он? И если я запущу сервер, они автоматически зайдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 В конфиге который я написал, по-моему есть настройка появления ботов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaposhka 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 а есть такие боты для сборок с хрониками фрея или хф? если есть ссылку прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d00fy 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 а есть такие боты для сборок с хрониками фрея или хф? если есть ссылку прошу + мне тоже ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 17 сентября, 2013 а на ФрозенДев можно как нить сделать это? если да .... скажите как с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaxix 2 Опубликовано 30 сентября, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты