ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Вот выкладываю "знаменитые" щупальца. http://www.youtube.com/watch?v=VB0NH856N8Y&feature=youtu.be Ссылка: Клик Пароль: l2maxi.ru Скачали? Понравилось? Поставьте +сик. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем ddwwdd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 16 сентября, 2013 аха-ха....смешно! Вроде у меня там совсем другой ефект, и перекраска)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 аха-ха....смешно! Вроде у меня там совсем другой ефект, и перекраска)))) Перекраска дело 2-х минут, тем более под шарный сет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 16 сентября, 2013 выложил не то что он продает, чувак что ты исполняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 выложил не то что он продает, чувак что ты исполняешь? Ок сделаем по другому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 16 сентября, 2013 Шарить шару? сильно, ничего не скажешь, а чего вы добились? он хотя бы шару, в шару выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 16 сентября, 2013 Шарить шару? сильно, ничего не скажешь, а чего вы добились? он хотя бы шару, в шару выложил Ну я это выложил т.к не видел на сайте этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 17 сентября, 2013 Шарить шару? сильно, ничего не скажешь, а чего вы добились? он хотя бы шару, в шару выложил лол, шарить шару значит плохо, а продавать шару хорошо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 сентября, 2013 а мне понравилась покраска) Лойс тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 17 сентября, 2013 а мне понравилась покраска) Лойс тебе)) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 18 сентября, 2013 Скачали 3 Поставили спасибо 1. Жмоты. Не благодарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aelmod 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Шарить убогую шару это победно. Как и в ВК тут сильно нехватает дислайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 29 октября, 2013 Моя первая работка когда я взял щупальца и переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 30 октября, 2013 Шарить убогую шару это победно. Как и в ВК тут сильно не_хватает дислайка. Твоего мнения никто не спрашивал! Не нравится пройди мимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 ноября, 2013 перезалейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 18 ноября, 2013 не красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо поржал, красава из шары в шару слил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты