Ando 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот такая ошибка стоит в ГС. в логин сервер заходит, пишет что ГС работает и на сайте пишет что работает сервер, но дальше не пускает. сборка frozen-dev 12. Не обращайте внимания на ошибку бафера. http://rghost.ru/48796738.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) как же не обращать внимания если я не могу понять в чём ошибка? Какой-то запрос в бафере не соответствует скрипту и при этом ругается на построение SQL запроса. Следственно вызывая данные ошибки. Идём по цепочке смотрим логи Errors или идём к баферу там должен появится txt документ с битым кодом на линии. а если вас не пускает на сервер тут проблема совсем в другом, нужно настраивать loginserver.cfg и gameserver.cfg. скиньте их сюда будьте так добры. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Синдром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ando 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) как же не обращать внимания если я не могу понять в чём ошибка? Какой-то запрос в бафере не соответствует скрипту и при этом ругается на построение SQL запроса. Следственно вызывая данные ошибки. Идём по цепочке смотрим логи Errors или идём к баферу там должен появится txt документ с битым кодом на линии. а если вас не пускает на сервер тут проблема совсем в другом, нужно настраивать loginserver.cfg и gameserver.cfg. скиньте их сюда будьте так добры. Дело в том что сервер работает и на нём играют 50 чел. Ошибки бафера периодически появляются как я понял из-за того что в профиль не сохраняется ненужжный баф или пытаются бафнуть пустой профиль. НО! сервер один раз в день примерно падает, т.е. всех одновременно дисконектит и в после выбора сервера дальше не заходит. Хотя на сайте пишет что сервер работает. Скрин из ГС который я выложил это что было в ГС самое последнее после "падения" Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Ando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 17 сентября, 2013 как вспехи с серваком на компе? ссылочку можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты