GretresOo 161 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Подскажите каких рб или квесты можно добавить в сборку что бы было интересно?с меня + Или дайте какие то интересные квесты Изменено 17 сентября, 2013 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 17 сентября, 2013 Квесты на крылья в начале собрать какие нибудь итемы затем убить какого нибудь рейд босса , таких квестов куча в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 17 сентября, 2013 Квесты на крылья в начале собрать какие нибудь итемы затем убить какого нибудь рейд босса , таких квестов куча в шаре буду признателен, если ты дашь мне такой квест, желательно под PWsoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 17 сентября, 2013 Квесты на крылья в начале собрать какие нибудь итемы затем убить какого нибудь рейд босса , таких квестов куча в шаре У меня он уже стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 17 сентября, 2013 тс мне дал идею написать какой нибудь квест на питоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты