icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 дайте плс норм исходники интерлюд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 исходники нашол . вопрос очень интересен как ломануть защиту :: Catsguard качал комлпекс Sourse Lucera 1.7+ Catsguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 вопрос очень нужен скрипт перерождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 делаю очеень кульный серв интерлюд . будет выложен ток сдесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 17 сентября, 2013 судя по твоим вопросам понимаю какой будет сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 по вопросам не суди а по результату суди. Ребят дето в шаре есть прикол перерождение для интерлюдки кто может подогнать такую фишку? буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 17 сентября, 2013 фрозен есть конфиг в каком фалйле лижит сам код ? Rebirth Manager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) В шаре лол мб у каждого админа? мб config.java не? ты думаешь что сервер где дон может купить себе данный бонус кто то будет играть? тупо дсб чудовищен Изменено 18 сентября, 2013 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icepww 119 Опубликовано 18 сентября, 2013 В шаре лол мб у каждого админа? мб config.java не? ты думаешь что сервер где дон может купить себе данный бонус кто то будет играть? тупо дсб чудовищен за базаром следи а ? серв делаетса класике и даное перерождения будет без дона лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kathy 5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Народ, че эт за авторнеадыкват, ахахахха. Я под столом от его монолога и грамотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 сентября, 2013 за базаром следи а ? серв делаетса класике и даное перерождения будет без дона лол а то чё? Добавишся в скайп и будешь школоту нагонять? Нет ты наверно меня найти хочешь и убить, или что там щас модно по интернету? А в твоей умной голове то, происходить что то странное не пробовал лечится? Или такое не лечится? Дак вот объясню перерождение есть дисболанс даже для супер пупер мега пвп. Вот я даже уверен знание ява 0.00000000001 в конфигах править ява не нужна, а что то серьёзное то придётся учить по себе знаю. Следовательно вывод лес там----------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 18 сентября, 2013 О все, школьники развели холивар, пойду как за рыбкой и пивом, и буду читать разборки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 18 сентября, 2013 О все, школьники развели холивар, пойду как за рыбкой и пивом, и буду читать разборки! мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты