Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сайт расположен на хостинге, сервер на домашнем компе. При регистрации выбивает Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! Статистика так же не работает! В чем может быть проблема? SQL файлы залил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Если не ошибаюсь у тебя наверно сборка l2-dream а ты выбрал сборку l2dream в св? если да выбери сборку lucera Если же нет напиши что у тебя за сборка Изменено 18 сентября, 2013 пользователем KAZAR123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Если не ошибаюсь у тебя наверно сборка l2-dream а ты выбрал сборку l2dream в св? если да выбери сборку lucera Если же нет напиши что у тебя за сборка slydev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 сентября, 2013 попробуй l2jfrozen поставить , если нет щас сам сделаю посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 сентября, 2013 Щас у меня доступа к админке нет, я не помню какие там есть сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deprecat 10 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сайт расположен на хостинге, сервер на домашнем компе. У вас проброшены порты? доступ у мускуля есть во внешку? (пользователь. bind ip) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Щас у меня доступа к админке нет, я не помню какие там есть сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Сайт расположен на хостинге, сервер на домашнем компе. У вас проброшены порты? доступ у мускуля есть во внешку? (пользователь. bind ip) А поподробней) Где это можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 18 сентября, 2013 Попробуй все сборки да кстати проверь на http://2ip.ru/check-port/ открыт ли у тебя порт 3306 если нет, открывай а на счет сборки не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenon 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 порт открыт все сборки перепробовал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 18 сентября, 2013 Проверь правильность создания 2 пользователя Mysql с правами. для сайта...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты