Hast3 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Собственно сам сабж в названии темы - нужно заменить страйдера в интерлюдии на лошадь из HF, как это можно провернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 сентября, 2013 бесплатно - никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 18 сентября, 2013 Собственно сам сабж в названии темы - нужно заменить страйдера в интерлюдии на лошадь из HF, как это можно провернуть? .u скрипт lineagemonster.u редактируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Собственно сам сабж в названии темы - нужно заменить страйдера в интерлюдии на лошадь из HF, как это можно провернуть? В Npcgrp.dat указываете за место моделей страйдера пути к модели лошади. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 сентября, 2013 В Npcgrp.dat указываете за место моделей страйдера пути к модели лошади. ахахахаахах, чел да ты самый умный, попробуй сам не давай советов если не знаешь, без редактирования *.u не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ахахахаахах, чел да ты самый умный, попробуй сам не давай советов если не знаешь, без редактирования *.u не изменишь Ок как перейду к маунтам покажу на Иле без всяких скрипттов, умник. Хотя у меня уже есть где то с теры маунт, позже выложу. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 18 сентября, 2013 буду ждать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ок как перейду к маунтам покажу на Иле без всяких скрипттов, умник. Хотя у меня уже есть где то с теры маунт, позже выложу. А вы сейчас выложите мы посмеемся. Не по теме у кого то есть красивые дополнения? Купить хочу новое что то оригинальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты