Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Почему когда я убиваю рб на сервере то дропаеться итем на землю а не в инвертарь?Сборка ИТ дримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет. Почему когда я убиваю рб на сервере то дропаеться итем на землю а не в инвертарь?Сборка ИТ дримов. Конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 Конфиги где исправить?чет не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 18 сентября, 2013 где исправить?чет не могу найти. В конфигах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 В конфигах. в каком именно??я немогу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 сентября, 2013 папка main,конфиг inventory 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 сентября, 2013 папка main,конфиг inventory оо...СПС ТЕБЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты