Tony 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 цена 400 рублей... все можете посмтреть на сайте основа l2jx было сделано много работы по балансу скилам и тд..была доработана защита сделан новый рб из Год сделан дезерт шлем под сет(переделан с грации парт 2) ну вот можете зайти посмотреть сами писать в icq 492967794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 Интересно как ты доработал защиту если исходники закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/sources/2541-...od-x-guard.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 И как бы исходники 1 в 1 коры я изменений не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 7 сентября, 2011 PS тест был 1.5 месяца и еще 1.5 работы тк не было рекламы онлайн не особо щас началась учеба нет времени заниматься Думаю моя работа стоит куда больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kain 1 Опубликовано 8 сентября, 2011 А собственно что продается то? Текстурка нпц что наверняка есть в шаре и тукстурка шлема? Или шаровая сборка с защитой от неё же? Смешно ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 сентября, 2011 всеравно не кто не купит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 8 сентября, 2011 дополнения все старые и стремные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 400 рублей за подобный сервер норм цена. Вам на заказ сделают тоже самое за те же деньги. Про 1.5 месяца теста я сомневаюсь, недоработок и багов куча 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Если бы над сервером реально была бы проделана большая работа ты бы за него 400 р не просил бы. Я вот пытался продать копию своей сборки за 500 рублей, PvP Interlude с множеством дополнений, в том числе и из хроник GoD, сервер уникальный, недоработок нету вообще, и это видно по форуму, проекту через 2 дня исполнится 1 месяц, онлайн 150+. Теперь подумай если мне 500 рублей не дали за сервер, то с чего тебе их дадут=)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rising 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Spartak, можно ссылку на проект в ПМ? Уже не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 сентября, 2011 А мне в ПМ ссылочку можно ? А то гдет после пар полазить хочется ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто там ко мне стучался в icq просил чтобы я рипнул этот шабл на сайте уже лежит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 10 сентября, 2011 Toshiro ты черт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты