DarkDeman 147 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ищу человека который сможет обменяться деньгами я с WebMoney и мне на Yandex размер 3к рублей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 19 сентября, 2013 в гугл поиши обменики безопаснее и надежнеее,сам так делал в течении часа перевидут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 19 сентября, 2013 есть те с которыми ты работал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 145 Опубликовано 19 сентября, 2013 да,но я сейчас с телефона на паре,прийду домой скинуили сам в гугл забей,там провереные сайты.с тебя спс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 19 сентября, 2013 да там надо привязывать все это дело((( мне в падлу в яндексе получать идентификацию, времени нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 19 сентября, 2013 нашел сервис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты