Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть сервера с тестовым периодом на недельку примерно? типо ihc.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 19 сентября, 2013 adminvps.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 оперативка 8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 19 сентября, 2013 на ihc не дают тест сервера, только хостинг 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 оперативка 8+ Зажрались совсем, вроде смокино давал неделю на обгонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 19 сентября, 2013 Зажрались совсем, вроде смокино давал неделю на обгонку я думаю смоки не дурак и не даст открыться на неделю, что бы срубить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 я думаю смоки не дурак и не даст открыться на неделю, что бы срубить бабло я о томже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 я о томже Среднестатистическому школьнику дают ну рублей 50 наверное на обед, итог : не ешь пару месяцев и сними дц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Среднестатистическому школьнику дают ну рублей 50 наверное на обед, итог : не ешь пару месяцев и сними дц. Ты по себе знаешь да? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Rampagе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 Среднестатистическому школьнику дают ну рублей 50 наверное на обед, итог : не ешь пару месяцев и сними дц. Тебя сей час весь форум будет уважать. Я студент. Обедаю дома, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 Среднестатистическому школьнику дают ну рублей 50 наверное на обед, итог : не ешь пару месяцев и сними дц. Зачем платить? Если можно на время на халяву. Можно было просто промолчать. Или не знаю там на то пошло раз ковырялки чешутся написать: "Иди работай". Поражён тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 сентября, 2013 Для теста 8+ я думаю врятли кто будет давать, 4 ГБ максимум, 8+ если будут акции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 19 сентября, 2013 Зачем платить? Если можно на время на халяву. Можно было просто промолчать. Или не знаю там на то пошло раз ковырялки чешутся написать: "Иди работай". Поражён тобой Он просто сам тем самым показывает кто он, вместо того что бы промолчать. А сам он наверное ходит в 5 класс, и школу прогуливает, а потом тут вые*вается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Votya 11 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Для теста 8+ я думаю врятли кто будет давать, 4 ГБ максимум, 8+ если будут акции... http://www.ihc.ru/vps.html раньше на неделю давали, щас убрали =( ищю аналоги. 3 дней не хватит мне кажется =) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Votya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тебя сей час весь форум будет уважать. Я студент. Обедаю дома, ещё вопросы? Зачем платить? Если можно на время на халяву. Можно было просто промолчать. Или не знаю там на то пошло раз ковырялки чешутся написать: "Иди работай". Поражён тобой Ты по себе знаешь да? У вас сейчас тоже самое что у некоторых тем с поиском спонсора, весят около 3х месяцев а нужно 10-15к рублей, за это время можно спокойно заработать, за раздачу листовок платят около 300р в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.ihc.ru/vps.html раньше на неделю давали, щас убрали =( ищю аналоги. 3 дней не хватит мне кажется =) Я в курсе что давали, акция была как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 20 сентября, 2013 http://www.ihc.ru/vps.html раньше на неделю давали, щас убрали =( ищю аналоги. 3 дней не хватит мне кажется =) И не факт что 3 дня!Брал тоже на 3 дня,сутки нормально прошли,на следующие уже удалили без каких-либо объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты