evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. стоит cms от Stress Web,в настройках все данные указаны верно(порт,доступ к MySQL,ИП сервера) Статистику сервера показывает-количество созданных аккаунтов,количество юзеров в сети и т.д. , Но при этом,статус сервера всегда "offline" даже когда он включен.настройки пересматривал 100раз-ошибок нет.Саму cms тоже менял-проблема осталась таже.Но не исключаю что я все же что-то упустил. Жду помощи,в зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. стоит cms от Stress Web,в настройках все данные указаны верно(порт,доступ к MySQL,ИП сервера) Статистику сервера показывает-количество созданных аккаунтов,количество юзеров в сети и т.д. , Но при этом,статус сервера всегда "offline" даже когда он включен.настройки пересматривал 100раз-ошибок нет.Саму cms тоже менял-проблема осталась таже.Но не исключаю что я все же что-то упустил. Жду помощи,в зарание спасибо! включи вывод ошибок mysql на сайте в админ панели и закинь что там указано , есть ли они Изменено 19 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 включи вывод ошибок mysql на сайте в админ панели и закинь что там указано , есть ли они Где я могу посмотреть логи после этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 19 сентября, 2013 Где я могу посмотреть логи после этого? обнови страницу и тебе выскочит ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 возможно на хостинге отсутствует какой-то модуль socks дальше не помню... Проблема исчезнет при смене хостинга информация 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAZAR 178 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мб просто стоит картинка off сервер, и не генерирует включенный сервер или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мб просто стоит картинка off сервер, и не генерирует включенный сервер или нет? Пробовал даже убирать картинку вообще, и указывал просто в server_item {game} и {login} Выдает off off - текстом при включенных серверах (так что дело не в картинках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 19 сентября, 2013 обнови страницу и тебе выскочит ошибка. Ноль по фазе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 нет тут дело в модуле на хостинге.. данную проблему наблюдал год назад... потом пошел в oversun и там у меня всё прекрасно начало работать. лучше всего использовать VPS машины для этого дела так как можно с лёгкостью установить ряд библиотек (которые идут по дефолту почти во всех образах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты