MonsterKiller 28 Опубликовано 19 сентября, 2013 Куплю шмот на каком то сервере interlude Подробнее в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 19 сентября, 2013 Написал данному человеку,после того как написал как будем сделку проводить через гаранта и протекцию,уже 2й час молчит.. делаем выводы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 19 сентября, 2013 я вообще хз кто покупает шмот в л2,кто и покупает там их 99% кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 20 сентября, 2013 я вообще хз кто покупает шмот в л2,кто и покупает там их 99% кидал Я покупаю на жуке(не реклама)и там много проверенных людей,и гаранты есть..уже много раз там покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 Написал данному человеку,после того как написал как будем сделку проводить через гаранта и протекцию,уже 2й час молчит.. делаем выводы.. мдаа) И какие выводы делать? Капец вы странные, может человек просто отошёл или не может ответить? Вот какие выводы нужо делть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 21 сентября, 2013 мдаа) И какие выводы делать? Капец вы странные, может человек просто отошёл или не может ответить? Вот какие выводы нужо делть... Не отвечал 3 дня,хотя он онлайн и на форуме и в скайпе,писал ему он игнорит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 21 сентября, 2013 я уже купил шмот.Я вас что кинул или что?Вы что так пишите то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 21 сентября, 2013 я уже купил шмот.Я вас что кинул или что?Вы что так пишите то! +++ Людям просто заняться не чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты