Saintly 19 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята мне понравился неплохой шаблон сайта, но он наполовину рабочий, точнее даже нерабочий, вобщем личный кабинет не работает, никак не могу откорректировать (тоесть вводишь логин и пароль и ЛК не появляется) но как начинаю редактировать то получаются стандартные логин и пароль непривязанные к css... юзаю SW13, может кто нибудь пилил этот рип или сможет сделать? http://l2maxi.ru/java/addons/5806-rip-by-dazzzle-rip-sayta-l2felonru.html http://rghost.ru/45351454 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно ждать с моря погоды..... что собственно вас останавливает? заменяем tpl файлы имея базовое понимание структуры шаблона.. переделываем как нам удобно и радуемся результатам. Просить можно кого угодно и когда угодно только вот без денег помощи ждите только от добродетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saintly 19 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) я и ожидал увидеть добродетелей но у меня получается лажа, как только я редактирую там где нужно логин и пароль вводить то у меня пропадает дизайн логина и пароля, тоесть стандартные строки ввода белого цвета а не от дизайна сайта.. не знаю в чем прикол, редактировал другие шаблоны и дизайн не спадает а тут... непонятно вобщем, будем ждать у моря погоды, может кто и подскажет как реализовать хотя бы первый этап (личный кабинет) а потом дальше идти.. еще дополню, если я ввожу логин и пароль то вход на самом деле происходит но колонка логина и пароля не исчезает и вместо него не появляется уже сам личный кабинет (смена пароля ника и тд) если кто знает где копать? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Saintly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 19 сентября, 2013 попробуй зайти через index.php?f=cp , index.php?f=login хз какой правильный сейчас.. и зайди в лк если что-то изменится просто замени кнопкой личный кабинет как альтернативный вариант. или же возьми самописный движок и выведи web личный кабинет на суб домен (и радуйся жизни) на сколько помню движков самописных много валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) стучись ко мне в скайп, помогу... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем byboyko 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты