Geroy 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Проблема заключается в том , что не могу настроить так чтобы ко мне могли подключаться с инета на сервер... Вот конфиги Loginserver # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 78.154.170.149 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 10.67.6.205 # Bind ip of the loginServer, use * to bind on all available IPs LoginserverHostname = 10.67.6.205 LoginserverPort = 2106 # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned LoginTryBeforeBan = 20 # Time you won't be able to login back again after LoginTryBeforeBan tries to login. Provide a value in seconds. Default 10min. (600) LoginBlockAfterBan = 600 GMMinLevel = 100 # The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPs LoginHostname = 10.67.6.205 # The port on which login will listen for GameServers LoginPort = 9014 Gameserver # Enter here IP address of your game server, or use the symbol * GameserverHostname = 10.67.6.205 GameserverPort = 7777 # Configure your External IP ExternalHostname = 78.154.170.149 # Configure your Internal IP InternalHostname = 10.67.6.205 # Bunch ID and game server. It is better not to change. LoginPort = 9014 LoginHost = 10.67.6.205 Внутренний IP - 10.67.6.205 Внешний IP - 78.154.170.149 Пробовал переподключать инет,перезапуск пк,выдергивал и заново вставлял кабель - Внешний Ip не изменился , то есть он Статический. Пробовал в l2.ini ставить 10.67.6.205 , конектится только к логинсерверу и доходит до выбора сервера С 78.154.170.149 вообще 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPs LoginHostname = 127.0.0.1 # The port on which login will listen for GameServers LoginPort = 9014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 сентября, 2013 2ip.ru вписываешь свой ип: LoginServerHostName = LoginHostName = Если не конектит то у тебя локал ip иди к провайдеру и моли чтобы выдали стат ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Пробовал переподключать инет,перезапуск пк,выдергивал и заново вставлял кабель - Внешний Ip не изменился , то есть он Статический. Сам понял что написал? Лично у меня локал ip он не меняет , и подключиться только могут те кто с провайдером как у меня. Так что не факт что статика Изменено 20 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Синдром 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 у него роутер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 2ip.ru вписываешь свой ип: LoginServerHostName = LoginHostName = Если не конектит то у тебя локал ip иди к провайдеру и моли чтобы выдали стат ип. Вписал свой внешний IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 нету роутера к компу идет просто кабель а на крыше хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сам понял что написал? Лично у меня локал ip он не меняет , и подключиться только могут те кто с провайдером как у меня. Так что не факт что статика Вы, молодой человек, чего это, на уроки Информатики не ходите? Вообще-то человек все правильно написал. Если внешний IP не изменяется - значит он прикреплен к его MAC адресу и остается за ним (на определенном провайдере). Такой IP называется статическим. ТС'у: Ошибка JVM_BIND - является ошибкой создания сокета на определенном IP и порту (То есть нет возможности запустить сервис на указанном IP). Если Вы указали внешний IP, то из этого следует вывод, что Ваш IP за NAT'ом и на нем не удастся запустить сервер. Для тестирования - попробуйте запустить чистый Apache (На Linux) или какую нибудь связку по типу DenWer (На Windows), а затем в адресную строку - вбить свой реальный IP. Если будет виден какой-либо контент, а не ошибка - значит нужно разбираться глубже в Вашей проблеме. Если же нет - то увы. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы, молодой человек, чего это, на уроки Информатики не ходите? Вообще-то человек все правильно написал. Если внешний IP не изменяется - значит он прикреплен к его MAC адресу и остается за ним (на определенном провайдере). Такой IP называется статическим. ТС'у: Ошибка JVM_BIND - является ошибкой создания сокета на определенном IP и порту (То есть нет возможности запустить сервис на указанном IP). Если Вы указали внешний IP, то из этого следует вывод, что Ваш IP за NAT'ом и на нем не удастся запустить сервер. Для тестирования - попробуйте запустить чистый Apache (На Linux) или какую нибудь связку по типу DenWer (На Windows), а затем в адресную строку - вбить свой реальный IP. Если будет виден какой-либо контент, а не ошибка - значит нужно разбираться глубже в Вашей проблеме. Если же нет - то увы. спасибо буду дальше ковырять, на прошлом провайдере года 2 назад, было все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вы, молодой человек, чего это, на уроки Информатики не ходите? Молодой человек информатика у нас проходила так: пасаны го в буфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 сентября, 2013 Молодой человек информатика у нас проходила так: пасаны го в буфет ну и зря Если же нет - то увы. а как же хамачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroy 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 а как же хамачи? не подойдёт для моих целей, да и вообщем результат не утешительный сделал опрос у ребят со своего города , все зашли на сайт 2ip.ru и у всех Был один и тот же Ip ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты