evillord 14 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ребят тут такая лажа установил 6.0 все работает но к бд некто не может подключится кроме меня , узнал что не пускает порт , установил 5.5 и вот что полезло уже в гейм сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 20 сентября, 2013 Коннекта нет, проверяй правильность ввода данных в конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evillord 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Все правильно набрано ! Не могу понять что такое =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stbloody 75 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вообще у тебя ява ругается, и пишет что не может распознать пакеты из гейм сервера, подобное у меня было когда версия явы компилированного серва была 7я а я сидел на 6ой, при коннекте к базе MySQL писало бы что то типо root@password введен не верно, а тут уже что то с явой. переустанови яву. Я бы с мускулом даже не чего не пытался делать если через навикат заходит в базу то все работает, остальное ява и конфиги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты