<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 февраля, 2014 Приятно работать с такими людьми. очень понравилось.Советую всем.Буду заказывать еще! Буду ждать вашего заказа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 7 февраля, 2014 Свободен. Принимаю заказы, сделаю скидочку.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 7 февраля, 2014 Спасибо! Парень помог! быстро! Приятен в общении, при розговоре все нормально обеснил, росказал! Очень адекватный! всем советую! токо + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malith 150 Опубликовано 7 февраля, 2014 Советую человека, брал баннеры у него был очень доволен!) Побольше бы таких людей!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо! Парень помог! быстро! Приятен в общении, при розговоре все нормально обеснил, росказал! Очень адекватный! всем советую! токо + Спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 февраля, 2014 Советую человека, брал баннеры у него был очень доволен!) Побольше бы таких людей!) Спасибо) Очень приятно слышать от таких людей о себе приятные слова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McDuck 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Спасибо за баннер, но нервов ты мне потрепал (когда пропал на час) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем McDuck 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 февраля, 2014 Спасибо за баннер, но нервов ты мне потрепал (когда пропал на час) Дело не во мне, а в компе(бревно а не пк) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darkevil 164 Опубликовано 10 февраля, 2014 Работы отличные,продолжай в том же духе. Вот если не жалко скинь пару псд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 10 февраля, 2014 Работы отличные,продолжай в том же духе. Вот если не жалко скинь пару псд Спасибо) Сори но psd скинуть не могу так как удаляю после передачи заказчику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 10 февраля, 2014 Свободен, принимаю заказы. Контакты в профиле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 10 февраля, 2014 Добавлена новая услуга купить баннер... После покупки вы можете попросить редактировать исходный файл (psd) у правообладателя то есть у DJLanceR... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 11 февраля, 2014 красивые банеры делает)доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 11 февраля, 2014 красивые банеры делает)доволен Спасибо) Приму пару заказов.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 16 февраля, 2014 парень в контактах уже более года, да же не помню откуда, но раз есть - значит, что-то покупал или, что-то делал он мне( бесплатно) а значит доволен, а значит норм пацанчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvoScream 12 Опубликовано 4 марта, 2014 Заказывал у человека баннер-сделал в лучшем виде, при том так как я хотел) и даже лучше... так что если заказывайте баннер то только у него, имхо пробывал у других-не тот уровень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 марта, 2014 нет слов Красиво советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2014 нет слов Красиво советую! Спасибо большое)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shammy 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Воспользовался услугами ТС. Человек приятен в общении, видно, что опытный. Качество исполнения не может не радовать. Спасибо большое за выполненную работу. Думаю, буду еще обращаться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2014 Воспользовался услугами ТС. Человек приятен в общении, видно, что опытный. Качество исполнения не может не радовать. Спасибо большое за выполненную работу. Думаю, буду еще обращаться! Спасибо, буду очень рад выполнить свои услуги для вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 6 марта, 2014 Спасибо, буду очень рад выполнить свои услуги для вас. Предлагаю дополнять портфолио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2014 Предлагаю дополнять портфолио) На данный момент по просьбе заказчиков , не могу выложить новые баннеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 6 марта, 2014 Человек знает свое дело, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2014 Человек знает свое дело, советую. Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2014 Заказывал у человека баннер-сделал в лучшем виде, при том так как я хотел) и даже лучше... так что если заказывайте баннер то только у него, имхо пробывал у других-не тот уровень. Рад что вам понравилось) Заказывайте ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты