zend 320 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Куплю по Ip до 2к руб , у вас должна быть бесплатная смена ip. Вы должны быть клиентом Гитао. Убус тоже рассматривается , но это другая история. ICQ - 375593 skype - ekssttazy Изменено 21 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 22 сентября, 2013 Не кто не продает что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 22 сентября, 2013 Куплю по Ip до 2к руб , у вас должна быть бесплатная смена ip. Вы должны быть клиентом Гитао. Убус тоже рассматривается , но это другая история. ICQ - 375593 skype - ekssttazy ты наверное шутишь да ? за 2К некто не продаст.. даже за 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 22 сентября, 2013 ты наверное шутишь да ? за 2К некто не продаст.. даже за 3) чувак 4 раза покупал за 1,5к . Или ты не шаришь либо я хз перепривязка стоит 3к руб , тобиш я имея лицензию уже бы давно перпривязал. Почему и экономлю с такой покупки хотяб 1к руб. Брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 23 сентября, 2013 чувак 4 раза покупал за 1,5к . Или ты не шаришь либо я хз перепривязка стоит 3к руб , тобиш я имея лицензию уже бы давно перпривязал. Почему и экономлю с такой покупки хотяб 1к руб. Брррр давно бы до домена обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) давно бы до домена обновил //dell Изменено 28 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 3 октября, 2013 ну не шутите знаю же у кого то лежит без дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 дам 2100 за ЛГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jazzy 19 Опубликовано 4 октября, 2013 дам 2100 за ЛГ) Нечего флудить в чужой теме, холоп лесной. Купи себе словарь русского языка на эти деньги, а на мелочь мозги для оформления тем на форуме l2maxi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 октября, 2013 Цена у меня 2600 руб , 2к продавцу 600р разработчику за переоформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 4 октября, 2013 Нечего флудить в чужой теме, холоп лесной. Купи себе словарь русского языка на эти деньги, а на мелочь мозги для оформления тем на форуме l2maxi. Засунь свой русский себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 4 октября, 2013 Просьба модераторов почистить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) //close куплено по домену. Изменено 5 октября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты