Женька 53 Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот стащил Дреды с одного сервере !!! http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/31149722.html Скачать с: Яндекс.Диск Пароль : l2maxi.ru 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто скачал Ставим Спасибку!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) за шару шарную+? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Vоva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) ай я даже знаю на каких сервах они есть и чья это работа. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Restart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 сентября, 2013 Не качал + дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alteran 6 Опубликовано 21 сентября, 2013 Не качал но + за шару дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 21 сентября, 2013 ай я даже знаю на каких сервах они есть и чья это работа. Не знаю чя робота но сделано красиво !!! и стянул я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 22 сентября, 2013 знаю кто автор дред(перекраски), и знаю что давно в шаре... поищи на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonhardt 30 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Вот стащил Дреды с одного сервере !!! http://s2.ipicture.r...l/31149722.html Скачать с: Яндекс.Диск Пароль : l2maxi.ru Чей сервер ? В Пм можно. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Leonhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 сентября, 2013 зашарил шарную шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Не знаю чя робота но сделано красиво !!! и стянул я еще так написал, типо я крут пацаны пацаны я бог шарить шару Изменено 22 сентября, 2013 пользователем LionKnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 22 сентября, 2013 Убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька 53 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если кому то что то не нравиться !!!! не пишите !!! я хоть что то шарю а вы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Если кому то что то не нравиться !!!! не пишите !!! я хоть что то шарю а вы ? Чо ты там шаришь? Шары чьи то шаришь? Чему удивляться? Этому убожеству? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Orlangur 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 22 сентября, 2013 Если кому то что то не нравиться !!!! не пишите !!! я хоть что то шарю а вы ? тебе скинуть ссылку где были , будут , и есть шары от меня? Прежде чем писать хрень, головой думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 22 сентября, 2013 тебе скинуть ссылку где были , будут , и есть шары от меня? Прежде чем писать хрень, головой думайте. Дак это ты делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 22 сентября, 2013 И что бы мы без этих дредов делали полезно да ) как пересолить суп или недожарить тосты на завтрак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) тебе скинуть ссылку где были , будут , и есть шары от меня? Прежде чем писать хрень, головой думайте. Сказал умник, делающий репосты макси на лохале Изменено 23 сентября, 2013 пользователем s1ngLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snow 14 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сказал умник, делающий репосты макси на лохале да вы меня огорчили, делаю именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты