Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет Кто может стереть лого л2 бит ру, и поставить там Last - World )) C меня ++ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 22 сентября, 2013 Щас сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogore 6 Опубликовано 22 сентября, 2013 простите за оффтоп, а кто может в течении часа сделать красивый баннер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 простите за оффтоп, а кто может в течении часа сделать красивый баннер?) я могу зделать)) есле постаратся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Щас сделаю) жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 22 сентября, 2013 простите за оффтоп, а кто может в течении часа сделать красивый баннер?) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=40053#entry389049 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну что никто не может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) я думал что сделали)шас сделаю) а чего качество такое фиговое то?) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 я думал что сделали)шас сделаю) жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 я думал что сделали)шас сделаю) а чего качество такое фиговое то?) Ну вроде бы нормальное ))last-world.hol.es ( не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) я вообще думал забить,зделать html страницу,написать что рега атомат и ссылку на патч туда)) хаха)) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Cherk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 22 сентября, 2013 я вообще думал забить,зделать html страницу,написать что рега атомат и ссылку на патч туда)) хаха)) Эй этот способ запатентован мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Эй этот способ запатентован мной. ем... видел))) вот и подумал так зделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 сентября, 2013 скачать сделал как умел)всетаки лучше чем ничего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherk 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Воу Воу)) розмер какой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) а что с розмером?) розмер 1200х1346 скачай проверь) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Neomaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты