ddwwdd 42 Опубликовано 22 сентября, 2013 Добрый вечер уважаемые! В общем я полностью собрал клиентску часть для сервера, и собираюсь делать серверную. Вот думаю начать с написания sql, и хотелось бы узнать, какие значения (p.def, m.def, p.atack, m.atack, cast.speed, atack,speed) выставлять, дабы в дальнейшем упростить работу с xml файлами вещей. И в каком редакторе лучше проводить работу с текстами типа xml. (html). Может сможете подсказать программку для упрощения работы с sql\xml. Если важно, то сборка Dream. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Добрый вечер уважаемые! В общем я полностью собрал клиентску часть для сервера, и собираюсь делать серверную. Вот думаю начать с написания sql, и хотелось бы узнать, какие значения (p.def, m.def, p.atack, m.atack, cast.speed, atack,speed) выставлять, дабы в дальнейшем упростить работу с xml файлами вещей. И в каком редакторе лучше проводить работу с текстами типа xml. (html). Может сможете подсказать программку для упрощения работы с sql\xml. Если важно, то сборка Dream. Программы: notepad++ sql запросы: Неважно. Все ровно ты будешь редактировать статы в xml файлах а не в БД. P.S какая ветка сборки? 1-3? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Fruks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 22 сентября, 2013 Программы: notepad++ sql запросы: Неважно. Все ровно ты будешь редактировать статы в xml файлах а не в БД. P.S какая ветка сборки? 1-3? Благодарю, ветка видимо 1-вая, от мефа. А что на счет остального? Может сможете подсказать программку для упрощения работы с sql\xml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 сентября, 2013 Благодарю, ветка видимо 1-вая, от мефа. А что на счет остального? Программы: notepad++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 22 сентября, 2013 А или тебе нужны программы чтобы они сами писали тебе sql запросы и xml ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 22 сентября, 2013 А или тебе нужны программы чтобы они сами писали тебе sql запросы и xml ? Почти, у меня есть xml creator. Может знаете. Вот я не совсем хорошо разбираюсь в этих статах) На скриншоте я выделил то, что не понятно) Подскажите как с этим работать? В order есть 0х10 0х20 и т.д Искал на форуме мануал, не нашел(. А где-то ведь видел раньше у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 сентября, 2013 Почти, у меня есть xml creator. Может знаете. Вот я не совсем хорошо разбираюсь в этих статах) На скриншоте я выделил то, что не понятно) Подскажите как с этим работать? В order есть 0х10 0х20 и т.д Искал на форуме мануал, не нашел(. А где-то ведь видел раньше у нас. Значения order могут быть следущие: 0x08 - set 0x10 - add/sub (оружие, броня, бижутерия) и (STR, CON, DEX, INT, WIT ,MEN) 0x20 - не используется (опционально) 0x30 - mul/div (masteries, buffs, debuffs, SA (специальные возможности оружия), бонусы брони) 0x40 - add/sub (masteries, buffs, debuffs, SA (специальные возможности оружия)) 0x50,0x60 - не используется (опционально) 0x0C - enchant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 22 сентября, 2013 Значения order могут быть следущие: 0x08 - set 0x10 - add/sub (оружие, броня, бижутерия) и (STR, CON, DEX, INT, WIT ,MEN) 0x20 - не используется (опционально) 0x30 - mul/div (masteries, buffs, debuffs, SA (специальные возможности оружия), бонусы брони) 0x40 - add/sub (masteries, buffs, debuffs, SA (специальные возможности оружия)) 0x50,0x60 - не используется (опционально) 0x0C - enchant Благодарю! А не подскажите где мануальчик посмотреть по xml? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 сентября, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты