Allex 155 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Продается домен l2soulcrime.net что входит в комлект: - Сам домен в зоне 2domains.ru - Шаблон под сайт (св 13) - Св лицензия (вечная) - Промо ролик под сайт http://www.youtube.com/watch?v=v8sDHNbtu04 На рекламу сайта было вложено 5000$ Так же 2 баннера под сервер в подарок Домен продается за 8к За покупкой пишите в лс на форуме Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Я прошу прекратить этот балаган. Во первых, я требую закончить оффтопить в теме. Во вторых, все выводы о действиях модерации не конструктивны и необоснованны. Ваши догадки оставляйте при себе. Тема будет очищена, последующие нарушения будут караться с особой жестокостью, лично мной, основываясь распущенностью и бесцеремонностью в присутствии состава модерации. Все жалобу направляйте непосредственно администрации, дальнейшее обсуждение действий модерации так же будут пресекаться . Тема о продаже домена, воздержитесь от комментариев и обсуждения действий автора. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Цену скинул до 6к рублей Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 сентября, 2013 Продам за 4к, окончательная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 24 сентября, 2013 На сервере было 200 человек. +сервер открывался минимум 2 раза и 2 раза фейл. Не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 24 сентября, 2013 На сервере было 200 человек. +сервер открывался минимум 2 раза и 2 раза фейл. Не советую. как бы я был админом и я лучше знаю. сколько было онлайна. а фейла не было http://rghost.ru/48956039.view Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 25 сентября, 2013 как бы я был админом и я лучше знаю. сколько было онлайна. а фейла не было http://rghost.ru/48956039.view Статистику онлайна нужно было скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 26 сентября, 2013 домен в зоне 2domains.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ап цена 4к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 27 сентября, 2013 апну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 сентября, 2013 ТС так как сайт уже лежит не 1 день публика ушла посещаемость не более 100 в день. Готов выкупить ваш домен за 500 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 сентября, 2013 ТС так как сайт уже лежит не 1 день публика ушла посещаемость не более 100 в день. Готов выкупить ваш домен за 500 рублей. да нет спасибо 4к цена домена ниже уж не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) да нет спасибо 4к цена домена ниже уж не будет Я вас понимаю , всё верно лучше пусть лежит чем отдать чужим людям , а если по сабжу так оно и есть 4к рублей тут уже не стоит ибо сайт снесен. Что очень печально проект не плохой на старте был. Но увы сугубо моё мнение дороже у вас его не кто не купит. Так же меня не интересует ваша св , шаблон под сайт , только домен. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем zend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я вас понимаю , всё верно лучше пусть лежит чем отдать чужим людям , а если по сабжу так оно и есть 4к рублей тут уже не стоит ибо сайт снесен. Что очень печально проект не плохой на старте был. Но увы сугубо моё мнение дороже у вас его не кто не купит. Так же меня не интересует ваша св , шаблон под сайт , только домен. понимаю но домен хорошо прикуплен, и хорошо рекламен, так что онлайн набрать довольно быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 28 сентября, 2013 понимаю но домен хорошо прикуплен, и хорошо рекламен, так что онлайн набрать довольно быстро. Ну смотри сам удачи в продажах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darvins 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 500рублей потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Почему соул держался норм за цена где то от 500р до 1500,имею в виду сам домен без св Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Fenixqq 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 сентября, 2013 Почему соул держался норм за цена где то от 500р до 1500,имею в виду сам домен без св нет цена 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) За пару к могу продать DemonAge.Ws к нему можно именные сеты выдрать с патча сервера и тд Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Aeore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixqq 70 Опубликовано 29 сентября, 2013 За пару к могу продать DemonAge.Ws к нему можно именные сеты выдрать с патча сервера и тд Он же фейл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 29 сентября, 2013 Он же фейл? 8+ месяцев прошло после последнего открытия. Так же его основная цена в виде домена + допах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 сентября, 2013 8+ месяцев прошло после последнего открытия. Так же его основная цена в виде домена + допах да ладно, его зафейлили, сборку слили в шару, хуже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 29 сентября, 2013 3к срочно кто хочет забрать пишите в skype: maly4ok55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampagе 36 Опубликовано 29 сентября, 2013 3к срочно кто хочет забрать пишите в skype: maly4ok55 2-3 дня и будет 2к, потом 1к потом ты передумаешь и еще раз откроешься на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 1 октября, 2013 да ладно, его зафейлили, сборку слили в шару, хуже некуда Автора шары смотри... Это была лично моя шара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты