PsychoInFluence 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Скрипт ipb для накрутки пользователей онлайн Как сделать чтобы боты не исчезали через 15 мин? В конфигах не нашел время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 ммм... у меня стоит http://rghost.ru/48925210 проблем нету, это хук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsychoInFluence 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ники меняются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 сентября, 2013 Это не дело в хуке, это дело в КРОНЕ! Выставьте крон на определенный файл который обновляет статистику форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 23 сентября, 2013 Это не дело в хуке, это дело в КРОНЕ! Выставьте крон на определенный файл который обновляет статистику форума. я не говорю что в хуке проблема, у него php скрипт, я скинул хук который работает берет он ники которые зарегистрированы, а не "левые" не существующие... берет разные, а не одни и те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 23 сентября, 2013 я не говорю что в хуке проблема, у него php скрипт, я скинул хук который работает берет он ники которые зарегистрированы, а не "левые" не существующие... берет разные, а не одни и те же Пускай даже на Php скрипт поставит Cron все-равно же будет обновлять. И будет работать как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 23 сентября, 2013 Как работает скрипт не знаю, а хук держит в онлайне указанное количество пользователей(из списка зарегистрированных) + указанное количество гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 23 сентября, 2013 так и есть)) хук рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты