porshen 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Помогите с настройкой скилы что и как надо настроить откат и шанс подскажите с меня + мануал если можн Изменено 23 сентября, 2013 пользователем porshen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 Помогите с настройкой скилы что и как надо настроить откат и шанс подскажите с меня + за денежку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) за денежку сделаю я прошу ток мануал кинуть зачем мне за денюшку (на проект ток насобирал) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем porshen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 23 сентября, 2013 Бл*,я прошу ток мануал кинуть н*х мне за денюшку (на проект ток насобирал) 1. Не нарушайте правила форума, общайтесь адекватно. 2. В 1 посте про мануал ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JuDeXXX 27 Опубликовано 23 сентября, 2013 Бл*,я прошу ток мануал кинуть н*х мне за денюшку (на проект ток насобирал) если сервер с допами за дон сделаю)) контакты в скаипе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porshen 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 пиши в лс помогу бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты