byboyko 284 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Рип Сайта Notwar(не реклама) для sw13 количество пвп/пк настраивать в модуле. Скачать рип сайта: Скачать с Rghost.ru <|> Скачать с Us.ua <|> Скачать с Dev-Host + чистая шапка, затерты всё копирайты ссылка скачал став + зашел посмотреть став + Чем больше + тем больше будет ШАРЫ ! ``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````` Изменено 11 октября, 2013 пользователем byboyko 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 23 сентября, 2013 Красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2013 лого в лс, завтра зарашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 24 сентября, 2013 Молодцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 проект уже закрыли) В связи с критическим онлайном сервер закрыт.Ищем спонсора для удачного открытие.Все вопросы ICQ 623447387 воремя рипнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 24 сентября, 2013 Слушай смотрю в топе ник Мр.Вовка что то очень сильно знакомый это ты?, не играл случайно на oldshamon.ru ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinos 4 Опубликовано 24 сентября, 2013 Рип конечно хорош но есть 1 минус там написаны корпорайты по всему сайту ..... + дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) копирайты закрашу сегодня, на oldshamon.ru не играл(база не моя) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем byboyko 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 Рип конечно хорош но есть 1 минус там написаны корпорайты по всему сайту ..... + дал всё копирайты замазал и добавил в шапку, качаем, ставим себе на проекты и ставим спасибки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 бойка видео снимать умеешь )?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 бойка видео снимать умеешь )?) да, о чем? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тимс опять без денег сидит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 сентября, 2013 Красава)) ищеб найти кавота чтоб под разные Св делал) былоб ЗБСТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 Красава)) ищеб найти кавота чтоб под разные Св делал) былоб ЗБСТ) могу адаптировать но немного может по другому смотреться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 24 сентября, 2013 ну пробуй) может получиться) Буш потом вылажувать Рип+ разные св от 11-12-13. Я буду сразу фул спс ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 8 октября, 2013 Тимс опять без денег сидит... Я всегда нахожу выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 11 октября, 2013 Сервер опять работает За рип спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 8 января, 2015 Перезалейте у кого осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты