vermonis 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Привет форумчане Купил вдс 8 гигов 8 ядер инет vpn 4 100mbit vpn 6 1gb дуо канал Пинг минимальный даже за рубежом И вот хочу открыть сервер и ищу людей у которых есть возможность сделать норм сервер но нету машины У самого были проекты (майн,ла2, аион пв) Серверов однодневок не было все проекты 6 месяцев + Если кого заинтересовало пишем в скайп lordth520 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем vermonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byboyko 284 Опубликовано 24 сентября, 2013 могу рипнуть для вас сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 24 сентября, 2013 могу рипнуть для вас сайт) улыбнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 24 сентября, 2013 А под сайт и реклама с кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 24 сентября, 2013 а я html знаю, бери меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zend 320 Опубликовано 24 сентября, 2013 пасаны в погоне за баблом 2. смотрите на всех гфш страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 24 сентября, 2013 у тебя есть машина, и ты открывал сервера, да еще и не однодневки. Воу... Даже на 6+ месяцев, в чем проблемма? купи домен за 150 р и в перед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDeman 147 Опубликовано 24 сентября, 2013 у тебя есть машина, и ты открывал сервера, да еще и не однодневки. Воу... Даже на 6+ месяцев, в чем проблемма? купи домен за 150 р и в перед! за 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Дело в том что одному сложно! да и работы много я не всегда могу в сеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите где есть шара сборка Chronicle 5: Oath of Blood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите где есть шара сборка Chronicle 5: Oath of Blood только не это ))) бери или с4 или уже ил .. а то с5 это не туда и не туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 только не это ))) бери или с4 или уже ил .. а то с5 это не туда и не туда )) Это первые хроники с которых я начал играть в ла2 =) мне казались они кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Но или-же продам эту тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevGoD 342 Опубликовано 4 октября, 2013 Это первые хроники с которых я начал играть в ла2 =) мне казались они кул Большинству и интрелюд кажется кул, что уж теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vultures 8 Опубликовано 5 октября, 2013 Большинству и интрелюд кажется кул, что уж теперь. интерлюд лучшее, что могли сделать!!!))) все что от ИТа до ГоДа-это сервера с дополнениями, а ГоД-это тот же ВоВ, только с графой нашей линейки, их сделали слишком похожими между собой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 5 октября, 2013 Большинству и интрелюд кажется кул, что уж теперь. Ты так сказал будто ИЛ не кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermonis 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Но ладно видимо такое не актуально сейчас можно закрывать тему всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты