alexzuy 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 Возможна ли реализация взмахов крыльев в Lineage 2 Interlude ? И было ли это уже где реализовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OwnedTime 121 Опубликовано 24 сентября, 2013 думаю возможно, т.к. видел плащи который анимированны для интерлюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warnmtroll 34 Опубликовано 24 сентября, 2013 возможно на иле и нет, но это вполне реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 думаю возможно, т.к. видел плащи который анимированны для интерлюда! Ну вот пла=щи я тоже видел анимированые крылья то многие тоже анимированые но они не махают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 24 сентября, 2013 канешно реально все)вопрос заключается в цене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 24 сентября, 2013 за 5к рублей сделаешь мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vоva 23 Опубликовано 24 сентября, 2013 за 5к рублей сделаешь мне??? оно того не стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 сентября, 2013 за 5к рублей сделаешь мне??? Это возможно сделать даю 100% гарантию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenya 39 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://rghost.ru/48955707 вот крылышки, они же и мащут потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 24 сентября, 2013 Возможна ли реализация взмахов крыльев в Lineage 2 Interlude ? И было ли это уже где реализовано? Да, возможна, все зависит либо от ваших знаний в сфере разработки, либо от размера вашего кошелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LionKnight 62 Опубликовано 24 сентября, 2013 http://rghost.ru/48955707 вот крылышки, они же и мащут потихоньку бред не пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLaCkSHaRk 45 Опубликовано 25 сентября, 2013 Так как в хрониках выше - не возможно, ибо нет нужных костей, на ИЛе возможно только добавить к крыльям еще кучу частей и анимировать последовательно, меняю альфа канал на нормальную текстуру, как и сделан плащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты